Selasa, 12 Januari 2010

Mendapatkan Red Hare

Kau harus punya:
-2 orang lvl 50 skill lady luck
-2 kuda find saddle
-salah satu kudanya grey king dngn find saddle dan karmic spirit
-Lu Bu lvl.50

1.maen di chang ban lvl hard,master,chaos
2.ambil kotak kuda
3.bunuh peasent chieftan
4.bunuh oficer(utk dptkn saddle)
5.bunuh zhuge liang dan zhang fei sblum ending
6.bunuh liu bei

cara ini membutuhkan waktu yg lama,dan harus sabar krna disini kau manen kuda jd stiap lvl lo dpt 4 kuda.trus coba smpe dapet.klw dah dpt kuda c/h red latih pk lubu lvl.50 bunuh 150 orang stiap levelin kuda bwat dpt 4 skill sm memperbagus stats'a.jangan melatih pk orng biasa krna itu akn fatal.karna jika kuda itu slh satu stats'a kurang dri 490 di lvl.5 tu gk bkal jd king

disini trdapat 3 pengaruh
lady luck:utk mndapat benda atau kuda bgus
karmic spirit:mndapat
benda atau kuda bgus
horsemanship:membuat kudamu mndpt stats tmbhan
jd (karmic spirit x2)+(lady luck x2)

cara ni juga bisa bwat dptin kuda king yang lain tinggal cari warna sm deskripsi'a

1.shadow runner king (hitam) cao cao punya
2.Grey king (putih) liu bei punya
3.Red hare king (merah) lubu dan guan yu punya
4.ebon king(coklat)
5.dapple king(coklat kuning)
6.auburn king(oranye)

43 komentar:

  1. manteb nih mas infonya.
    kbetulan saya juga lagi main DW6.
    oh ya saling berkunjung yah ^_^
    http://rezarenaldi.blogspot.com

    BalasHapus
  2. lady luck & find saddle itu apa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lady luck itu skill dari character biar...
      dapet kuda dan senjata bagus...
      kalau skill find saddle kuda-nya yang puya kuda-nya biar dapet...
      maaf ya q yang balas

      Hapus
  3. @blog teknologi : oke om...
    @ muhammad : lady luck & find saddle itu seperti skill atau apalah itu namanya..
    lupa saya udh lama gk main DW lgi..
    hahaha

    BalasHapus
  4. aq dah coba pake liu bei,ma guan ping
    pake kuda.ultimete beauty(find saddle)cinamon sun(findsaddle)
    maen di guan du tp kok g dapet dapet....?

    BalasHapus
  5. @fattah : coba aja lagi kk,mungkin ada kesalahan ato apa gituh.

    BalasHapus
  6. mas . . . kalau kuda yang namax Ultimate Fox warna merah . . . sama aja ya kya kudax lubu. . . ???

    BalasHapus
  7. mas kalau sudah dapat semua king se harus bagaimana age ....
    kok ga keluar-keluar kudanya lubu .....

    BalasHapus
  8. kk kata temenku kudanya lubu namanya ultimate dream warna merah kok aku dapat ultimate dream warnanya gk merah tapi coklat tua kok aneh....

    BalasHapus
  9. @rizal : itu beda sama kuda lubu,warnanya doang yg sama.
    @vajrulis : coba di restar ulang gamesnya kk.
    @azula : ultimate dream itu bukan kuda lubu,mungkin kebetulan bentuk/modelnya aja yg sama kyk kuda lubu

    BalasHapus
  10. kk aku udh pny grey king , tp kg gg dpet-dpet kudany cao-cao ama Lu Bu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana sih dapatin greykingnya,, kasih tau ya

      Hapus
  11. @hashfu : di coba lagi kk :)
    pasti dapet itu kok :D

    BalasHapus
  12. @ azula : ultimate dream mah bkn kuda lubu
    nama kuda Lu Bu itu Southern Comet <<<
    Kuda lubu hanya 1 qlo kuda liu bei udh ada 3 aku ^^

    BalasHapus
  13. @orang dewa : itu kuda lubu yang keduanya.
    klo yang paling utamanya nama kudanya ultimate dream.

    klo kuda ultimate dream bisa brubah jadi kuda lubu/liubei.

    BalasHapus
  14. kk skill karmic spirit ada di kuda apa sih ?

    BalasHapus
  15. kk selain kuda Red hare "Ultimate Dream" apakah ada kuda Red Hare lainnya,dan cara dapatinnya gimana ?

    BalasHapus
  16. kak cara dapat kuda grey king gimana???

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. aku punya 5 kuda king , 2 red hare king (lu bu punya) , 1 grey king (liu bei punya) , 2 auburn king , 2 daplle king , 1 ebon king , semuanya dapet di chang ban , cao cao forces , chaos , pake liu bei , sempet dapet kudanya cao cao ( shadow runner king ) tapi gagal training nya . :-(

    BalasHapus
  19. Ada tempat/level kusus gak buat training kuda??
    Kok, gue cuman dpet 1 aja kekuatannya?? Padahal dah pake officer yg punya horsemanship.....
    Ama ciri" kuda yg bagus tu gimana sih??
    Tolong dibantu.....thx

    BalasHapus
  20. mantap nh gan,tanks ya dah bs bantu mslh ini...anak gw jd g bawel lg nh......

    BalasHapus
  21. agan ak masih belum dapat semua kuda king.
    tolong dong gimana caranya dapatkan kuda king.
    yang paling mudah aj didapet misalnya kudanya Liu Bei..
    masalah dapat kuda Lu Bu Belakangan...

    ok???
    saya tunggu jawabannya
    only yahoo Massager:
    thesd39xxx@yahoo.co.id
    only facebook:
    thesd39xxx@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. Gw dapet semua tapi namanya beda loh queit king jadi red hare loh pokoknya aneh aneh tapi lumayan :D

    BalasHapus
  23. cara diatas rumit banget yah .. Hehehehe Maav Yah bukanya ngeremehin bisa pake cara diatas tapi sulit untuk pemula kalo mau cara mudahnya mah gamapang bales aja komen ini ok :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmn cara mudahnya gan ??
      saya dah maen lebih dari 10x ga dapet2.,,
      pake cara ini .,
      tahnks

      Hapus
  24. nice info gan gw jg mania dynasty warrior 6 kunjungi blog gw jg ya http://softcifor.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Cara Mendapatkan Grey King nya Gimana Gan......

    BalasHapus
    Balasan
    1. maen aja di xu chang wei force pakai kuda yang hanya mempunyai find saddle jangan pakai kuda liu bei atau siapapun yang penting kamu jangan pakai kuda raja,maennya kuasai 2 archer yang menjadi target ke 2 dan jangan sampai target ke 3 gagal...so setelah di kuasai lalu bunuh raja.nie yang paling penting kuda kamu harus mendapat skore 1160 atau 1200 jangan kurang jika kurang susah kamu dapet kuda lu bu dan kuda grey king.........waktu paling tidak 2'20...tu paling maxsimal...silahkan di coba pasti dapat tu kuda

      Hapus
    2. 2 archer tuh apaan dan dimana tempatnya

      Hapus
  26. kalao aku Main di Mt.Ding Jun Pihak LuBu, pake liu bei dan zhen ji lvl 50, 2 kuda find saddle, abis itu kamu bunuh semua, jangan ada yang tersisa, setelah itu kamu dapet kuda bnyak, kalo kuda raja ada bacaan " his eyes consider the world and he has a heavenly phsyique ", selain bacaan itu bukan kuda raja, aku dapet nya shadow runner king,grey king,auburn king. di situ

    mudah2an bermanfaat

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kalo zhen zi belom lv 50 ngaruh gak

      Hapus
  27. aku dapat zhenji aja blom dapatinnya gimana sih gan,, pliss ya

    BalasHapus
  28. helo cra dpatin zhenji gmna gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. namatin make diao chan ., ditempat terakhir bunuh zhen ji.,,
      klo dapetin diao chan tmatin 3 orng dri kerajan yang berbedda.,, misal (lu xun di wu side) , ( xiao dun di wei side)(zhou yun di shu side)

      Hapus
  29. cara dpt skkil smua ya apa
    cara dpt grey king ya
    apa?

    BalasHapus
  30. kuda lubu itu dapat atau naikin level kuda yg dapat di pertempuran

    BalasHapus
  31. karakter yang mempunyai skill lady luck dan karmic spirit itu contohnya apa? nama karakternya apa?

    BalasHapus
  32. yang punya skill itu liu bei,zhen ji,xiao qiao,dan guan ping. Tapi klo mau kudanya jadi kuda raja latihnya harus pake karakter yang punya skill horsemanship contohnya lu bu tapi harus lvl 50. Aku sih dah punya red hare sama shadow runner king tapi yang lain blom.

    BalasHapus
  33. nama kuda nya ga usah d liat, yg d liat tu title nya klw udah lvl 5 nnti. dptin aja yg statusnya "His eyes condiser the world and the has a heavenly physicue" tinggal sesuai kan warna, klw dpt warna putih dgn status d atas, bakal jd kuda liu bei, ASAL, trainingnya bener, training nya harus pakek guan yu atau lu bu yg udah punya skill horsemanship(aku sih train nya pake guan yu n blm lvl 50, tp udah ada skill horsemanship nya), klw ga ada skill horsemanship ga bakal jd kuda raja. caranya dri lvl 1-3 kill 48 orng(jgn lebih) n dri lvl 3-5 kill lebih dri 150 orng. semoga bermanfaat wakwkwakk

    BalasHapus
  34. tau dapetin senjata bagus ngga plis aku udah bikin cara diatas tapi malah dapetin senjata pwernya masa 60 60 aja terus

    BalasHapus
  35. Maen di level yang penuh cthnya xu chang atau wu zhang plains., maenya lvl master lebih bagus chaos., pke kuda liu bei, atau character yang punya skill lady luck.,

    BalasHapus